Rechnungserstellung mit Quandoo

Übersicht

• Schritte für Tischzuweisung auf Quandoo und Bestellungsaufnahme mit AirREGI
  • Für Gäste ohne Tisch (z.B. Lieferung), gehen Sie zu Rechnungen ohne Tisch
  • Für Bestellungsaufnahme, gehen Sie zu Bestellungen aufnehmen

Zuweisung per Gästeanzahl

Tisch wird automatisch zugewiesen basierend auf der Gästeanzahl

• wenn kein spezifischer Tisch festgelegt wurde
  1. Wählen Sie den Bar/Restaurant Reiter
  2. Tippen Sie auf das 'Walk-in' Symbol
  3. Aktualisieren Sie die Anzahl der Gäste und tippen Sie dann auf OK
  4. Tippen Sie auf SPEICHERN
  5. Tippen Sie auf den zugewiesenen Tisch in Blau
  6. Tippen Sie auf das AirREGI Symbol, um die AirREGI App zu öffnen.
  7. Gehen Sie zu Bestellungen aufnehmen

Zuweisung per Tisch

• wenn Gäste einem spezifischen Tisch zugewiesen werden
  1. Wählen Sie den Bar/Restaurant Reiter
  2. Tippen Sie auf einen Tisch
  3. Tippen Sie auf das 'Walk-in' Symbol
  4. Aktualisieren Sie die Anzahl der Gäste und tippen Sie dann auf SPEICHERN
  5. Tippen Sie auf den zugewiesenen Tisch in Blau
  6. Tippen Sie auf das AirREGI Symbol, um die AirREGI App zu öffnen.
  7. Gehen Sie zu Bestellungen aufnehmen