Erstellen eines Sonderartikels

Übersicht

• Erstellen Sie einen nicht auf der Speisekarte zu findenden Sonderartikel

Sonderartikel zu einer Bestellung hinzufügen

1. Öffnen Sie 'Bestellungen' und tippen Sie auf '+Sonderartikel'
  2. Geben Sie die Artikeldetails ein (bis zu 300 Zeichen)
    *Kontext wird auf dem Küchenbon unter 'Sonderartikel' gedruckt
  3. Geben Sie den Preis ein
  4. Legen Sie bei Bedarf die entsprechende Steuer fest Custom_Item-2.png
  5. Wählen Sie einen Drucker
  6. Wählen Sie eine Kategorie aus der Dropdown-Liste (Standard: unkategorisiert)
  7. Wählen Sie die 'Reihenfolge Küchenbon' (AN/AUS schalten unter Funktionskontrolle)
    Was ist Funktionskontrolle: Küchenbon/Menüs/Stuhlposition
  8. Aktualisieren Sie die Anzahl falls notwendig
  9. Tippen Sie auf OK um den Sonderartikel zu erstellen und zur Bestellungseingabe zurückzugelangen

Hinweis

• Erstellte Artikel werden auf der Rechnung als Sonderartikel angezeigt