Was ist Inventur

Übersicht

• Inventur kann genutzt werden, um den Bestand einzelner Artikel zu dokumentieren
  • Die Anzahl wird bei Bestelleingang automatisch aktualisiert
  • Inventur für Nasslagerbestand ist derzeit nicht verfügbar

Bestand aktualisieren

Wie Sie die Bestandsliste verwalten

1. Klicken Sie auf Inventur > Inventurartikel bearbeiten
  2. Filtern Sie bei Bedarf nach Kategorien
  3. Aktualisieren Sie die Anzahl und +/- je Artikel (und/oder Variationen, falls angelegt)
  4. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu speichern

Bestandsalarm einstellen

Stellen Sie eine Popup-Nachricht in der AirREGI App ein, sobald der Bestand gering ist

1. Öffnen Sie Inventurartikel bearbeiten
  2. Schalten Sie Benachrichtigungen erhalten EIN, um den Alarm einzustellen
  3. Geben Sie eine Anzahl bei Alarm an
  4. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu speichern.

Inventurliste nach Stornierung aktualisieren

Wie Sie in der App Bestand wieder zurücklegen

1. Tippen Sie auf OK um anzupassen, oder ABBRECHEN um zu Überspringen
  2. Aktualisieren Sie jeden Artikel unter Bestand zurückbuchen, tippen Sie auf OK um zu speichern, oder ABBRECHEN um die Anpassung abzubrechen

Wenn der Bestand 0 erreicht

Was geschieht, wenn der Bestand 0 erreicht

1. Bestand wird bei Erreichen von 0 weiter im negativen Bereich gezählt (-)

Beachten Sie

Stellen Sie sicher +/- anzupassen, wenn Sie den Bestand aktualisieren

Was ist der Inventurbericht

Sie können einen Inventurbericht erstellen/herunterladen

1. Filtern Sie Zeiträume von bis zu 3 Monaten
  2. Wählen Sie alle Artikel oder Kategorien aus dem Dropdown-Menü
  3. Der Bericht zeigt Artikel und Bestand nach Datum