Nach Artikeln suchen

Übersicht

• Suchen Sie Menü Artikel durch tippen des Wortes

Artikel suchen

Nachschlagen innerhalb von Alle Artikel durch Eingabe des Menünamens

1. Öffnen Sie die Rechnung
    2. Tippen Sie auf Artikel suchen
    3. Geben Sie den Artikelnamen ein
      angezeigt in alphabetischer Reihenfolge nach folgender Regel;
      1. Artikel beginnt mit dem eingegebenen Wort
      2. Artikel enthält eingegebenes Wort
      3. Artikel welche das eingegebene Wort NICHT enthalten, werden ausgeblendet

Suchmodus schließen

• Tippen Sie auf die obere Leiste, um den Suchmodus zu schließen (oranger Bereich im Screenshot unten).
  • Tippen Sie NICHT auf den Zurück-Pfeil, da das System Sie fragt, ob Sie die Bestellung verwerfen möchten.