Daten-Download

Übersicht

• Herunterladen von verschiedenen Sales-Daten in einem Paket
  • Daten verfügbar für beliebigen Zeitraum bis zu 1 Jahr

Arten von Daten zum Herunterladen

Typen von CSV-Dateien zum Herunterladen

Dateiname Definition
bills Allgemeine Berichte zu allen Rechnungen (bezahlt/storniert)
cashier_balancing_records Bericht zum Logbuch & Kasseneingang & -Kassenausgang
receipt_items Bericht zum Betrag pro Bestellung (bezahlt/erstattet)
receipts Bericht zum Betrag pro Rechnung (bezahlt/erstattet)
taxes Bericht zum Steuerbetrag pro Rechnung (bezahlt/erstattet)
tendered_money Bericht zu Zahlungsmittelbeträgen pro Rechnung (bezahlt/erstattet)
voids Bericht zu erstatteten Artikeln

Wie man Daten herunterlädt

Anpassen der Dashboard-Ansicht

1. Klicken Sie auf GoBD-Exxport Erstellen auf der linken Seite (oder das Mehr-Icon more_icon__BO_.png)
  2. Zeitraum: Wählen Sie den Zeitraum bis zu 1 Jahr
  3. Klicken Sie auf Herunterladen unten links