Rückerstattungen

Overview

Rückerstattung für Rechnung

Um die gesamte Rechnung rückzuerstatten:

1. Bestätigen Sie die Summe der Rückerstattung und klicken Sie dann auf 'Rückerstattung für Rechnung'
  2. Klicken Sie auf das Feld der entsprechenden Zahlungsmethode
  3. Gesamtbetrag der Rückerstattung wird automatisch angezeigt. Bearbeiten Sie diesen oder klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf 'Rückerstattung', dann auf OK um zu bestätigen und den Vorgang abzuschliessen.

Rückerstattung für einzelne Artikel

Um einzelne Artikel rückzuerstatten:

1. Klicken Sie auf 'Rückerstattung für einzelne Artikel'
  2. Wählen Sie jeden Artikel, den sie rückerstatten möchten aus und klicken sie auf WEITER.
  3. Klicken Sie auf das Feld der entsprechenden Zahlungsmethode.Refund-13.png
  4. Betrag der Rückerstattung wird automatisch angezeigt. Bearbeiten Sie diesen oder klicken Sie auf OK.Refund-14.png
  5. Klicken Sie auf 'Rückerstattung', dann auf OK um zu bestätigen und den Vorgang abzuschliessen.
  6. Refund-15.png

Hinweis

Für Kartenzahlungen:

• Rückerstattung auch bar möglich
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Rückerstattung auch über jede Zahlungsmethode (z.B. Kreditkartenunternehmen) vornehmen.