Wie erstelle ich eine neue Rechnung?

Übersicht

• Die Schritte von Tischzuweisung bis Bestellannahme
  • Für Quandoo eingebunden-Nutzer, gehe zu Create a Bill using Quandoo
  • für Gäste ohne Tisch (z.B. Bar, Lieferung), nutzen Sie die QUICK SERVICE/TAKEAWAY/LIEFERUNG Felder

Rechnungen mit Tischzuweisung

Erstellen Sie eine Rechnung mit Tischzuweisung

• Wie man Rechnungen in der TISCHE Sektion erstellt
  • Erstellte Rechnungen werden in der im Back Office festgelegten Reihenfolge angezeigt,
    um diese zu ändern, gehe zu How to add Tables: Changing display order
  1. Wählen Sie die TISCHE Sektion
  2. Um Rechnung erstellen zu öffnen, tippen Sie auf das + Symbol unten rechts
  3. Passen Sie die Anzahl der Gäste mithilfe von +/- oder dem numerischen Tastenfeld an
  4. Tippen Sie auf Tisch wählen um einen Tisch zuzuweisen
  5. Tippen Sie auf OK

Rechnungen ohne Tisch (Quick Service/Takeaway/Lieferung)

Erstellen Sie eine Rechnung ohne Tischzuweisung

• Erstellen Sie die Rechnung mit den QUICK SERVICE/TAKEAWAY/DELIVERY Feldern
  • Wie man eine Rechnung ohne Tischnummer erstellt
  • Direktzahlung verfügbar für Quick Service
  • Beispiele
    • Quick Service: Gäste an der Bar
    • Takeaway:      Mitnahme, Abholung
    • Lieferung:        Bestellungen mit Lieferung
  1. Wählen Sie das QUICK SERVICE/TAKEAWAY/LIEFERUNG Feld
  2. Tippen Sie auf QUICK SERVICE, TAKEAWAY oder LIEFERUNG

Bestellannahme

Öffnen Sie die Rechnung um Artikel hinzuzufügen

• Fügen sie Artikel zu der jeweiligen Rechnung und senden diese an die Küche
  1. Tippen Sie auf Rechnung erstellt und öffnen Sie den Bestellbildschirm
  2. Tippen Sie auf Kategorie um Artikeln zu filtern
  3. Tippen Sie auf den gewünschten Artikel
  4. Für Artikel mit Variante und/oder Modifikator
    1. Wählen Sie entsprechend
    2. Falls nötig, nutzen Sie das Kommentarfeld
    3. Tippen Sie auf +/- oder nutzen Sie das numerische Zahlenfeld um Mengen anzupassen
    4. Tippen Sie auf OK um die Änderungen zu speichern
  5. Um die Menge zu ändern
    1. tippen Sie so oft auf den entsprechenden Artikel bis die gewünschte Anzahl erreicht ist
    2. Tippen Sie auf das numerische Zahlenfeld um die Menge zu ändern
  6. Tippen Sie auf Senden um an den festgelegten Drucker zu senden