Nutzung von Platzpositionen

Inhaltsverzeichnis

Weisen Sie an einem Platz (Gast) an einem Tisch eine Nummer zu, um sicherzustellen, dass Artikel korrekt serviert werden

1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Tippen Sie auf "Platzpositionen" (Standard: Alle)
    • Alle: zum Folgen der gesamten Bestellung, der Küchenbon wird in der hier angegebenen Reihenfolge ausgedruckt

• 1,2~: entsprechend auswählen, um Bestellung pro Gast aufzunehmen

• Teilen: für Artikel, die gemeinsam bestellt werden, z.B. Flasche Wein, Käseplatte

• +: Sie können die Anzahl der Plätze erhöhen

3. Geben Sie die Bestellung pro Platz ein (s. Rechnung erstellen: Bestellung aufnehmen