Die Nutzung von "MENÜS"

Übersicht

"MENÜS" wird genutzt, um mehrere Artikel unter einem Preis zusammenzufassen

• Sie können feste Menüs zusammenstellen, z.B. zum Lunch oder als 3-Gänge-Dinner, s. mehrere Artikel unter einem Preis zusammenfassen
  • Modifikatoren mit verschiedenem Preis aktualisieren den Gesamtbetrag des Menüs
  • Varianten mit verschiedenem Preis aktualisieren den Gesamtbetrag des Menüs NICHT

Back Office: Menüs erstellen

Wie man im Back Office Menüs erstellt und aktiviert

1. Zum Aktivieren der Funktion, s. Funktionskontrolle: Küchenbon/Menü/Platzpositionen
  2. Zum Erstellen eines neuen Menüs, s. "Menü" für Details

AirREGI App: wie man Menüs benutzt

Nutzung bei Aufnahme einer Bestellung

1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Tippen Sie auf "MENÜS"How_to_use_Set_Menu-11.png
  3. Wählen Sie das Menü aus
  4. Wählen Sie die entsprechenden Artikel
  5. Tippen Sie auf "ZURÜCK ZU MENÜ" um die Änderungen zu sichern
  6. Tippen Sie auf "SENDEN", um die Bestellung abzuschließen

AirREGI App: häufige Anwendung

Beispiele aus dem gastronomischen Alltag

• "Ich möchte meinen Hauptgang aufwerten" (z.B. Sirloin -> Filet Mignon)
  • "Ich möchte ein größeres Getränk" (z.B. kleines Bier -> großes Bier)
  • "Ich möchte eine zusätzliche Speise" (z.B. 4 Gänge statt eines 3-Gänge-Menüs)
  1. Hinzufügen von nicht-auswählbaren Artikeln
    1. Scrollen Sie nach ganz unten und wählen "Sonderartikel"
    2. s. Wie man Sonderartikel hinzufügt für Details

2. Erstellen eines Modifikators für Preisänderungen (Upselling)
    1. Erstellen Sie Modifikator-Gruppen im Back Office
    2. Erstellen Sie Artikel ohne Preis, empfohlen mit nicht definierter Kategorie
    3. Wenden Sie den Modifikator auf den Artikel an
    4. Öffnen Sie Menü -> weisen Sie die Artikel den jeweiligen Menüs zu
    5. Nutzen Sie die Daten-Synchronisation auf dem Tablet
  3. Nutzen Sie den Modifikator für Preisänderungen auf auswählbare Artikel
    1. Scrollen Sie nach unten und wählen Menü Upsell
    2. Tippen Sie auf Menü Upsell links
    3. Wählen Sie den Upsell Betrag, dann tippen Sie auf "OK"
    4. Tippen Sie auf "ZURÜCK ZU MENÜ", um die eingegebenen Daten zu speichern