Wie löschen/stornieren Sie eine Bestellung?

Overview

• 'Löschen' Sie eine Bestellung vor dem Absenden
  • 'Stornieren" Sie eine Bestellung nach dem Absenden
  • AirREGI prüft automatisch Inventurstand bei Stornierungen
  • Zugangskontrolle für Stornierungen verfügbar unter 'Funktionskontrolle'
    (for details, go to What is Function Control: Access control (PIN) & User Log)

Vor dem Senden: Löschen

• Artikel aus der Bestellübersicht löschen
  • Beispielszenario
    • versehentlich falschen Artikel oder Anzahl eingegeben
    • versehentlich einen Artikel doppelt eingegeben
  1. Gehen Sie zu 'Bestellung'

2. Schieben Sie Artikel, die Sie löschen möchten nach links. Noch nicht versendete Artikel haben die Farbe Blau.
  3. Klicken Sie auf 'Löschen'

Nach dem Senden: Stornieren

Stornieren Sie Bestellungen nachdem die Bestellung bereits abgeschickt wurde

• Zusätzlicher Küchenbon mit stornierten Artikeln wird gedruckt
  • Inventuranpassung verfügbar
  • Beste Vorgehensweise
    • Absprache mit Küchenpersonal vor dem Stornieren
  • Beispielszenario
    • versehentlich falschen Artikel oder Anzahl abgeschickt
    • Gast hat nach der Bestellung seine Meinung geändert
  1. Gehen Sie zu 'Bestellung'

2. Schieben Sie Artikel, die Sie stornieren möchten nach links. Versendete Artikel sind mit einem grünen Häkchen versehen.
  3. Klicken Sie auf 'Stornieren'

4. Falls Funktionskontrolle aktiviert ist, wählen Sie den Nutzer oder geben Sie den PIN ein.
    (Was ist Funktionskontrolle: Wie loggt man Nutzer ein)
  5. Stornierungsbegründung eingeben und auf OK klicken.
  6. Falls 'Inventur' in der App angeschaltet ist, klicken Sie auf OK um diese anzupassen oder auf ABBRECHEN
    (go to What is Inventory: Update Inventory when Voided for details)

LÖSCHEN/STORNIEREN von Menüs

• Menüs können komplett oder teilweise gelöscht/storniert werden
  • Beispielszenario
    • versehentlich einen Artikel zu viel für einen X-Gang Menü gebucht
    • Gast möchte gerne seine Beilage ändern (z.B. Pommes statt Bratkartoffeln)
  1. Gehen Sie zu 'Bestellung'

2. Wählen Sie das Menü, das sie löschen/stornieren möchten
    • Komplettes Menü: Schieben Sie den Namen des Menüs nach links und klicken Sie dann auf LÖSCHEN/STORNIEREN aller Menü-Artikel
    • Einzelne Artikel: Schieben Sie den Artikel nach links und klicken Sie dann auf 'LÖSCHEN/STORNIEREN'
  3. go to After Send: Void for void steps