Einrichten der Artikelzuordnung

• einrichten, wo welche Artikel gedruckt werden
  • Artikel können an verschiedenen Druckern gedruckt werden

Wie Sie die Artikelzuordnung aktualisieren

Schritte, um einzurichten, an welchem Drucker die Artikelbestellungen gedruckt werden

1. Tippen Sie auf "Mehr"
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Drucker
  3. Tippen Sie auf einen Küchen- oder Theken-Drucker
  4. Tippen Sie auf "Artikelzuordnung"
  5. Tippen Sie auf "DRUCKER" um die ganze Kategorie zu aktualisieren;
    • oder auf den Pfeil, um einzelne Artikel in jeder Kategorie zu aktualisieren
  6. Wählen Sie den Drucker zur Kategorie/zum Artikel, dann tippen Sie auf "OK"-> Sie können mehrere Drucker auswählen
  7. Tippen Sie auf den Pfeil linksoben, um zurück zu gelangen