Einrichten der Artikelzuordnung

• einrichten, wo welche Artikel gedruckt werden
  • Artikel können an verschiedenen Druckern gedruckt werden

Inhaltsverzeichnis

• Wie Sie die Artikelzuordnung aktualisieren

Wie Sie die Artikelzuordnung aktualisieren

Schritte, um einzurichten, an welchem Drucker die Artikelbestellungen gedruckt werden

1. Tippen Sie auf "Mehr"
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Drucker
  3. Tippen Sie auf einen Küchen- oder Theken-Drucker
  4. Tippen Sie auf "Artikelzuordnung"
  5. Tippen Sie auf "DRUCKER" um die ganze Kategorie zu aktualisieren;
    • oder auf den Pfeil, um einzelne Artikel in jeder Kategorie zu aktualisieren
  6. Wählen Sie den Drucker zur Kategorie/zum Artikel, dann tippen Sie auf "OK"-> Sie können mehrere Drucker auswählen
  7. Tippen Sie auf den Pfeil linksoben, um zurück zu gelangen