Zahlungsmethode hinzufügen

Übersicht

• neue Zahlungsmethode im Back Office hinzufügen
  • Zahlungsmethoden an- und ausschalten
  • Aktualisieren Sie das Tablet, sobald Sie eine Zahlungsmethode hinzugefügt haben

neue Zahlungsmethoden hinzufügen

Wie man Zahlungsmethoden im Back Office hinzufügt

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen" (oder auf das Mehr-Icon more_icon__BO_.png), dann auf "Zahlungsmethode"
  2. Klicken Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen" oder ins Namensfeld und geben der Methode einen Namen (maximal 49 Zeichen)
  3. wählen Sie Zahlungsart in der Dropdown-Liste aus
  4. Schalten Sie Anzeigen/Verbergen um, um die Zahlungsmethode zu aktivieren (Standard: Anzeigen)
  5. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern