Wie füge ich Steuern hinzu

Übersicht

• Erstellen/Aktualisieren Sie Steuern im Back Office
  • Wenden Sie Steuern auf Artikel an
  • Vergessen Sie nicht das Tablet zu synchronisieren sobald die Steuern hinzugefügt wurden

Neue Steuer hinzufügen

Wie füge ich im Back Office eine neue Steuer hinzu

1. Klicken Sie auf Einstellungen (oder das Symbol oben links more_icon__BO_.png), klicken Sie auf Steuer
  2. Klicken Sie auf Steuer hinzufügen oder direkt in das Namenfeld, um eine Bezeichnung einzutragen (bis zu 49 Zeichen)
  3. Geben Sie unter Rate den Prozentsatz an
  4. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu speichern
  5. Klicken Sie auf Für alle Artikel/Menüs festlegen und gelangen zu Steuern auf Artikel anwenden um die Steuer pro Artikel festzulegen

Steuern auf Artikel anwenden

Wie Sie Steuern zu einzelnen Artikeln hinzufügen

1. Klicken Sie auf Für alle Artikel/Menüs festlegen rechts neben dem Steuersatz
  2. Nutzen Sie das Dropdown-Menü, um den Menütyp auszuwählen
  3. Nutzen Sie das Dropdown-Menü, um die Service-Art auszuwählen
  4. Schieben Sie Anwenden AN/AUS um die Steuer zu aktivieren
  5. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu speichern