Rolle & Nutzer

Übersicht

• um Nutzerprotokolle zu aktivieren, gehen Sie in die Funktionskontrolle im Back Office
     (Für Details, siehe Funktionskontrolle)
  • wie man neue Nutzer im Back Office hinzufügt
  • Nutzern Rollen zuweisen, PIN aktivieren
  • Aktualisieren Sie das Tablet, sobald Sie Nutzer hinzugefügt haben

Rollen hinzufügen

Wie man im Back Office Rollen hinzufügt

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen" (oder auf das Mehr-Icon more_icon__BO_.png), dann auf "Rolle"
  2. Klicken Sie auf "Rolle hinzufügen" oder ins Namensfeld und geben der Rolle einen Namen (maximal 49 Zeichen)
  3. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern

Zugriff gewähren

Wie man einer Rolle Zugriff gewährt

• Anpassen der Berechtigungsstufe für jede Rolle
  • Rolle ist aktiviert wenn Nutzerprotokoll mit PIN-Zugang in der Funktionskontrolle ausgewählt wird (für Details, siehe Zugangskontrolle (PIN) & Nutzerprotokoll)
  1. Klicken Sie auf "Funktion wählen" rechts der Rollen
  2. Schalten Sie die Funktionen EIN oder weisen Sie allen Funktionen zu
  3. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern

Nutzer hinzufügen

Wie man Nutzer im Back Office hinzufügt

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen" (oder auf das Mehr-Icon more_icon__BO_.png), dann auf "Nutzer"
  2. Klicken Sie auf "Nutzer hinzufügen" oder ins Namensfeld und geben dem Nutzer einen Namen (maximal 49 Zeichen)
  3. Geben Sie eine PIN mit 4~6 Stellen ein
  4. Wählen Sie "Rolle" in der Dropdown-Liste (Standard: Mitarbeiter)
  5. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern
wenn Nutzerprotokoll mit PIN nicht in der Funktionskontrolle ausgewählt istRoll___User-12_DE.png