Rabatt/Aufpreis hinzufügen

Übersicht

• Rabatt/Aufpreis im Back Office erstellen
  • Rabatt/Aufpreis auf Rechnung oder pro Artikel erstellen
  • Rabatt/Aufpreis ein- und ausschalten
  • Zugangskontrolle verfügbar in der Funktionskontrolle
    (für Details, s. Zugangskontrolle & Nutzerprotokoll
  • Aktualisieren Sie das Tablet, sobald Sie Rabatt/Aufpreis hinzugefügt haben

Neuen Rabatt/Aufpreis eingeben

Wie Sie Rabatt/Aufpreis im Back Office hinzufügen

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen" (oder auf das Mehr-Icon more_icon__BO_.png), dann auf "Rabatt" oder "Aufpreis"
  2. Klicken Sie auf "Rabatt" ("Aufpreis") oder ins Namensfeld und geben einen Namen (maximal 49 Zeichen) ein
    *aktualisieren Sie den Namen auf der Rechnung, in "Rechnung bearbeiten", wenn nötig
  3. Wählen Sie "Maßeinheit" in der Dropdown-Liste
  4. Geben Sie den Betrag ein
  5. Schalten Sie Anzeigen/Verbergen um, um Rabatt/Aufpreis zu aktivieren (Standard: Anzeigen)
  6. Wählen Sie die Rabatt-Art; Gesamtrechnung oder pro Artikel
  7. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern

Rabatt/Aufpreis pro Artikel erstellen

Wie Sie Rabatt/Aufpreis pro Artikel anwenden

• Rabatt (Aufpreis) pro Artikel festlegen
  1. Klicken Sie auf "Für Artikel festlegen" rechts von "Rabatt/Aufpreis"
  2. Filtern Sie nach Service-Art und/oder Kategorie
  3. Ordnen Sie den Rabatt (Aufpreis) individuellen Artikeln zu, indem Sie "Anwenden" EIN/AUS schalten (Standard: EIN)
    • Schalten Sie für alle Artikel um, indem Sie auf "Für alle Artikel anwenden" oder "Für alle Artikel ausschalten" klicken
  4. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern