Wie passe ich die Rechnung an

Übersicht

• Wie Sie die Rechnung personalisieren
  • Vergessen Sie nicht die Daten zu synchronisieren, nachdem die Rechnung aktualisiert wurde

Wie Sie die Rechnung anpassen

Die nötigen Schritte um den Beleg zu personalisieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen, klicken Sie dann auf Rechnung
  2. Klicken Sie auf Datei wählen, um der Rechnung das Firmenzeichen/ Logo hinzuzufügen
  3. Klicken Sie auf Shop name, um den Geschäftsnamen einzugeben (bis zu 40 Zeichen)
  4. Klicken Sie auf Adresse, um die Adresse einzugeben (bis zu 512 Zeichen)
  5. Klicken Sie auf Telefonnummer, um die Telefonnummer einzugeben (bis zu 26 Zahlen)
  6. Klicken Sie auf Nachricht, um einen Text einzugeben (bis zu 512 Zeichen)
    1. Nachricht 1 erscheint über der Bestellung
    2. Nachricht 2 erscheint unter dem Gesamtbetrag
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern

Hinweis

• Sie können nicht wieder zum vorherigen Firmenzeichen wechseln

Datei & Textgröße

Format und maximale Größe

Name des Feldes Definition
Firmenzeichen
  • Nur PNG & JPEG
  • bis zu 4MB
Geschäftsname
  • Pflichtfeld
  • bis zu 40 Zeichen
  • 33 Zeichen pro Zeile
Adresse
  • Pflichtfeld
  • bis zu 512 Zeichen
  • 33 Zeichen pro Zeile
Telefonnummer
  • Pflichtfeld
  • bis zu 26 Zeichen
  • Nur Zahlen und Sonderzeichen
Nachricht 1
  • Optional
  • erscheint oberhalb der Bestellung
  • bis zu 512 Zeichen
  • 24 Zeichen pro Zeile
  • Schriftart/größe nicht anpassbar
Nachricht 2
  • Optional
  • erscheint unterhalb des Gesamtbetrages
  • bis zu 512 Zeichen
  • 24 Zeichen pro Zeile
  • Schriftart/größe nicht anpassbar