Einrichten des Rechnungsdruckers

• einrichten, wo welche Artikel gedruckt werden
  • Artikel können als multiple Artikel gedruckt werden
  • deaktivieren Sie "Kassenlade nutzen", wenn Sie kein automatisches Öffnen der Kassenlade wünschen
  • Schriftgröße anpassbar

Drucker auswählen (AirREGI)

Wie Sie den Rechnungsdrucker in der AirREGI App auswählen

1. Tippen Sie auf "Mehr"
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Drucker
  3. Tippen Sie auf "Rechnungsdrucker"
  4. aktualisieren Sie, falls nötig, den Druckernamen
  5. Wählen Sie den Drucker in der Dropdown-Liste anhand der IP-Adresse aus
  6. Schalten Sie "Rechnung drucken" AUS, falls Sie keine Rechnungen drucken möchten (Standardeinstellung: EIN)
  7. Schalten Sie "Kassenlade nutzen" AUS, wenn Sie kein automatisches Öffnen der Kassenlade wünschen (Standardeinstellung: EIN)
  8. Wählen Sie die Rechnungsbreite passend zur Größe der Papierrolle
  9. Tippen Sie auf Schriftgröße, falls Sie diese anpassen möchten (Standarteinstellung: Medium)
  10. Wählen Sie die Anzahl der Drucke je einzelne Service-ArtReceipt_Printer-2_DE.png

Drucker auswählen (OES)

Wie Sie den Rechnungsdrucker im OES auswählen

1. Tippen Sie auf "Mehr"
    2. Tippen Sie auf "Rechnungsdrucker"
    3. aktualisieren Sie den Druckernamen (wenn nötig)
    4. Wählen Sie den Drucker in der Dropdown-Liste anhand der IP-Adresse aus
    5. Schalten Sie "Rechnung drucken" EIN, falls Sie Rechnungen drucken möchten (Standardeinstellung: AUS)
    6. Schalten Sie "Kassenlade nutzen" EIN, wenn Sie automatisches Öffnen der Kassenlade wünschen (Standardeinstellung: AUS)
    7. Wählen Sie die Rechnungsbreite passend zur Größe der Papierrolle
    8. Tippen Sie auf Schriftgröße, falls Sie diese anpassen möchten (Standarteinstellung: Medium)