Einrichten des Küchen- oder Theken-Druckers

• einrichten, wo welche Artikel gedruckt werden
  • Artikel können als multiple Artikel gedruckt werden
  • Anzahl der Ausdrucke anpassbar zur Service-Art

Inhaltsverzeichnis

• Drucker auswählen
  • Drucker löschen
  • Schriftgrößen
  • Was ist Druckansicht

Drucker auswählen

Schritte zur Einrichtung des Druckers

1. Tippen Sie auf "Mehr"
  2. Öffnen Sie Einstellungen > DruckerReceipt_Printer-1_DE.png
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen"
  4. Tippen Sie auf Küchen/Bar Drucker
  5. aktualisieren Sie falls nötig den Druckernamen
  6. Wählen Sie den Drucker in der Dropdown-Liste anhand der IP-Adresse aus
  7. Wählen Sie die Quittungsmaße passend zur Größe der Papierrolle
    *für Matrixdrucker steht nur die Breite von 76 mm zur Verfügung
  8. Wählen Sie die Schriftgröße (gehen Sie zu "Schriftgrößen", um Größenbeispiele zu sehen)
  9. Wählen Sie die Druckansicht (gehen Sie zu "Druckansicht" für Details)
  10. Tippen Sie auf "Artikelzuordnung" um die auszudruckenden Artikel zu wählen (gehen Sie zur Einrichtung der Artikelzuordnung für Details)
  11. Wählen Sie die Anzahl der Drucke je einzelne Service-Art

Drucker löschen

Schritte, um Druckereinstellungen zu löschen

• Einstellungen konnten nicht gespeichert werden und gehen unwiderruflich verloren, wenn sie gelöscht werden
  1. Tippen Sie auf den Drucker, den Sie löschen möchten
  2. Tippen Sie auf "Löschen"
  3. Tippen Sie auf "OK"

Schriftgrößen

Die unterschiedlichen Schriftgrößen

• Wählen Sie aus 4 verschiedenen Schriftgrößen (Groß, Medium, Klein, sehr klein)
Art des Druckers Klein Medium Standard Groß

Thermo-

Druck

Matrix-

Druck

Unterschiede zwischen den Druckansichten

• Pro Bestellung: alle Artikel werden auf 1 Bon angezeigt
  • Pro Artikel:  ein Bon je Artikel und Variation

Druck-

Art

Thermo-Druck Matrix-Druck

Pro

Bestellung

Pro

Artikel