Hinzufügen von Tischen

Übersicht

• für Nicht-Quandoo-Partner
  • hinzufügen/löschen von Tischen im Back Office
  • angezeigte Reihenfolge in der Rechnungsübersicht aktualisieren
  • Aktualisieren Sie das Tablet, sobald Sie Tische aktualisiert haben

Tische hinzufügen

Wie Sie im Back Office neue Tische hinzufügen

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen" (oder auf das Mehr-Icon more_icon__BO_.png), dann auf "Tische"
  2. Klicken Sie auf "Tisch hinzufügen" oder ins Namensfeld und geben dem Tisch einen Namen (maximal 49 Zeichen)
  3. Geben Sie die maximale Anzahl der Gäste an dem Tisch ein (Höchstwert: 999)
  4. Schalten Sie Anzeigen/Verbergen um, um den Tisch zu aktivieren (Standard: Anzeigen)
  5. Klicken Sie "Speichern" um die Änderungen zu sichern

Reihenfolge anzeigen ändern

Wie Sie die Anzeige-Reihenfolge (Rechnungsübersicht) in der App ändern

• Bestellungen in der Rechnungsübersicht erscheinen in der Reihenfolge, in der sie im Back Office registriert wurden

Vorher

• Rechnung erstellen
  • Rechnungsübersicht
  1. Klicken Sie auf "Einstellungen", dann "Tische"
  2. Sortieren Sie die Tische mit Drag & Drop
  3. Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu sichern

Danach

• Rechnung erstellen
  • Rechnungsübersicht