Lieferbestellung eingeben

Übersicht

• Schritte, um in AirREGI eine Lieferung einzugeben
  • Lieferung nur verfügbar in der AirREGI-APP, nicht im OES
  • Sie können Artikel aus einer anderen Service-Art zu Lieferungen kopieren, s. Artikel kopieren für Details
  • für andere Bestellarten (In-Haus, Takeaway), gehen Sie zu neue Rechnung erstellen

Lieferdetails eingeben

Kundeninformationen (z.B. Name, Adresse) und Lieferzeit eingeben

• Kundeninformationen konnten nicht gespeichert werden
  • die eingegebenen Informationen werden gelöscht, sobald die Lieferbestellung bezahlt ist
  1. Tippen Sie auf "Lieferung"
  2. Kundenname eingeben
  3. Telefonnummer eingeben
  4. Fälligkeit aktualisieren (z.B. Abholzeit)
  5. PLZ mithilfe der Schnellauswahl suchen
  6. Adresse eingeben
  7. falls nötig, Notizen eingeben
    * Notizen erscheinen auf Lieferbon
  8. Tippen Sie auf "SPEICHERN", um die Informationen zu speichern

Öffnen der Kundeninformation bei Takeaway Bestellungen

1. Nehmen Sie die Bestellung auf, tippen Sie im Anschluss auf Senden
  2. gehen Sie zu Rechnungsübersicht
  3. Tippen Sie auf das Kundeninfo-Symbol

Lieferbestellung eingeben

Artikel zur Lieferung hinzufügen

1. Tippen Sie auf "PRÜFEN"
  2. hinzugefügte Artikel aufgelistet in BESTELLUNG
  3. Tippen Sie auf "KUNDENINFORMATION", um, Name, Adresse und weitere eingegebene Infos zu bestätigen
    * 'BEARBEITEN' antippen, falls Korrekturen vonnöten; Details s. Lieferbestellung eingeben
  4. auf 'SENDEN' tippen, um die Bestellung an die Küche zu geben

Zahlung

Wie man eine Lieferbestellung als bezahlt markiert

• die eingegebenen Informationen werden gelöscht, sobald die Lieferbestellung bezahlt ist
  • Lieferbestellung kann direkt von der Rechnungsliste als bezahlt markiert werden
  1. auf 'Taschenrechner-Symbol' tippenDelivery-21_DE.png

Best Practice

• Lieferung bei Versendung als bezahlt markieren