Anmeldung/Abmeldung

Übersicht

• Anmeldung im Back Office
  • Anmeldung in der AirREGI-App
  • Passwort ändern
  • Passwort zurücksetzen

Back Office Anmeldung/Abmeldung

Wie man sich im AirREGI Back Office anmeldet/abmeldet

• Anmeldung
    1. Öffnen Sie folgende Seite: https://connect.air-regi.com/login
    2. Geben Sie die Air ID und das Passwort ein, dann klicken Sie auf Anmelden
  • Abmeldung
    1. Klicken Sie auf Air ID oben rechts, dann auf Abmelden
    2. Klicken Sie auf OK

AirREGI-App Anmeldung/Abmeldung

Wie man sich in der AirREGI-App anmeldet/abmeldet

• Anmeldung
    1. Tippen Sie auf die AirREGI-App
    2. Tippen Sie auf ANMELDEN
    3. Geben Sie die Air ID und das Passwort ein, dann tippen Sie auf Anmelden
  • Abmeldung
    1. Tippen Sie auf das Mehr-Icon more_icon__BO_.png, dann auf Abmelden
    2. Klicken Sie auf ABMELDEN

Passwort ändern

Wie man das Passwort im Back Office ändert

1. Klicken Sie auf Air ID oben rechts, dann auf Account-Informationen
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern
  3. Geben Sie zuerst das alte Passwort ein, dann zweimal das neue Passwort (zur Bestätigung)
  4. Klicken Sie auf Speichern

Passwort zurücksetzen

Wie Sie das Passwort zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben

1. Öffnen Sie die Seite: https://connect.air-regi.com/login
  2. Klicken Sie auf Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
  3. Geben Sie Air ID, Benutzernamen & registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken auf Senden
  4. Sie erhalten eine E-Mail von AirREGI (notification@air-regi.com) mit einer URL, unter der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.